東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門

氏名 ラベ ペレス イヴァン アントニオ
役職 准教授
研究キーワード 食品工学、食品熱工学、食品熱処理のコンピューターシミュレーション、熱物理的、電気的および誘電的特性
b8
氏名 レド マーク  アンソニー ボリヴァ
役職 助教
研究キーワード 熱力学、熱交換、冷却、熱システム、冷凍、コールドチェーン、食品冷凍
c4
氏名 中村 綾花
役職 助教
研究キーワード 食品微生物、食品衛生、食中毒菌、腐敗菌、賞味期限延長
c3
氏名 久田 孝
役職 教授
研究キーワード 機能性食品、微生物、食品、食品衛生、Dietary Fiber、Food Microbiology、機能性食品、海藻、腸内菌叢、食品微生物学、
食物繊維、Algae
a3
氏名 大迫 一史
役職 教授
研究キーワード Lipids、かまぼこ、タンパク質、水産加工食品全般、水産脂質、酵素、Kneeding Products
a2