東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門

氏名 久田 孝
役職 教授
研究キーワード 機能性食品、微生物、食品、食品衛生、Dietary Fiber、Food Microbiology、機能性食品、海藻、腸内菌叢、食品微生物学、
食物繊維、Algae
a3
氏名 大迫 一史
役職 教授
研究キーワード Lipids、かまぼこ、タンパク質、水産加工食品全般、水産脂質、酵素、Kneeding Products
a2
氏名 後藤 直宏
役職 教授
研究キーワード 油脂化学
a5
氏名 松川 真吾
役職 教授
研究キーワード NMR、ESR、生体高分子、ゲル、拡散、粘弾性、介護食
b0
氏名 松本 隆志
役職 教授
研究キーワード 酵素化学、食品の品質評価・解析、食品安全、食品の品質保証・管理
b1