東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門
| 氏名 | 久田 孝 |
|---|---|
| フリガナ | クダ タカシ |
| 役職 | 教授 |
| 研究キーワード |
機能性食品、微生物、食品、食品衛生、Dietary Fiber、Food Microbiology、機能性食品、海藻、腸内菌叢、食品微生物学、 食物繊維、Algae |
| 研究テーマ・研究活動 |
|
| 研究者ホームページ | https://foodmicrolabkaiyodai.com/ |
| 研究者情報 | https://tumsatdb.kaiyodai.ac.jp/html/100000473_ja.html |
| researchmap | https://researchmap.jp/t-kuda |
| OACIS | https://oacis.repo.nii.ac.jp/search?q=&wid=1907 |
| 研究者インタビュー等 | |
| 特許等1(大学単独 開放特許データベースへのリンク) | |
| 特許等2(大学単独 開放特許データベースへのリンク) |
| 研究紹介資料 |
|---|
|
|
|
| 研究者情報冊子版 | 食品生産科学部門_教授_久田孝.pdf |

