東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門
氏名 | 久田 孝 |
---|---|
フリガナ | クダ タカシ |
役職 | 教授 |
研究キーワード |
機能性食品、微生物、食品、食品衛生、Dietary Fiber、Food Microbiology、機能性食品、海藻、腸内菌叢、食品微生物学、 食物繊維、Algae |
研究テーマ・研究活動 |
|
研究者ホームページ | https://foodmicrolabkaiyodai.com/ |
研究者情報 | https://tumsatdb.kaiyodai.ac.jp/html/100000473_ja.html |
researchmap | https://researchmap.jp/t-kuda |
OACIS | https://oacis.repo.nii.ac.jp/search?q=&wid=1907 |
研究紹介資料 |
---|
|
|
研究者情報冊子版 | 食品生産科学部門_教授_久田孝.pdf |