東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門

氏名 ラベ ペレス イヴァン アントニオ
フリガナ LLAVE, Perez Yvan Antonio
役職 准教授
研究キーワード 食品工学、食品熱工学、食品熱処理のコンピューターシミュレーション、熱物理的、電気的および誘電的特性
研究テーマ・研究活動
  1. 食品の熱処理技術 

  2. 食品の加熱における加熱むらの予測

  3. 食品の誘電特性の測定

  4. 食品の熱処理中のコンピューターシミュレーション

研究者ホームページ http://www41086u.sakura.ne.jp/
研究者情報 https://tumsatdb.kaiyodai.ac.jp/html/100000901_ja.html
researchmap
OACIS https://oacis.repo.nii.ac.jp/search?q=&wid=4019
研究紹介資料
特許等1(大学単独)
特許等2(大学単独)
SDGs研究者インタビュー