東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門
| 氏名 | 久田 孝 |
|---|---|
| 役職 | 教授 |
| 研究キーワード |
機能性食品、微生物、食品、食品衛生、Dietary Fiber、Food Microbiology、機能性食品、海藻、腸内菌叢、食品微生物学、 食物繊維、Algae |
| a3 |
| 氏名 | 大迫 一史 |
|---|---|
| 役職 | 教授 |
| 研究キーワード | Lipids、かまぼこ、タンパク質、水産加工食品全般、水産脂質、酵素、Kneeding Products |
| a2 |
| 氏名 | 後藤 直宏 |
|---|---|
| 役職 | 教授 |
| 研究キーワード | 油脂化学 |
| a5 |
| 氏名 | 松川 真吾 |
|---|---|
| 役職 | 教授 |
| 研究キーワード | NMR、ESR、生体高分子、ゲル、拡散、粘弾性、介護食 |
| b0 |
| 氏名 | 松本 隆志 |
|---|---|
| 役職 | 教授 |
| 研究キーワード | 酵素化学、食品の品質評価・解析、食品安全、食品の品質保証・管理 |
| b1 |

