東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門
氏名 | 松本 隆志 |
---|---|
フリガナ | マツモト タカシ |
役職 | 教授 |
研究キーワード | 酵素化学、食品の品質評価・解析、食品安全、食品の品質保証・管理 |
研究テーマ・研究活動 |
<研究分野>
<研究テーマ>
|
研究者ホームページ | |
研究者情報 | https://tumsatdb.kaiyodai.ac.jp/html/100000780_ja.html |
researchmap | https://researchmap.jp/tmatsu1 |
OACIS | https://oacis.repo.nii.ac.jp/search?q=&wid=4098 |
研究者インタビュー等 | |
特許等1(大学単独 開放特許データベースへのリンク) | |
特許等2(大学単独 開放特許データベースへのリンク) |
研究紹介資料 |
---|
|
|
研究者情報冊子版 | 食品生産科学部門_教授_松本隆志.pdf |