東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門
氏名 | 耿 婕婷 |
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役職 | 助教 |
研究キーワード | 水産品の利用・加工・貯蔵、水産食品の品質評価・改良、メイラード反応、魚肉タンパク質、水産発酵食品、魚醤油、練り製品、鮮度、たまごの加工・利用技術、酵素 |
b9 |
氏名 | 小林 征洋 |
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役職 | 助教 |
研究キーワード | 食物アレルギー、魚類アレルゲン、パルブアルブミン |
c0 |
氏名 | 小山 寛喜 |
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役職 | 助教 |
研究キーワード | D- アミノ酸、D- アスパラギン酸、アスパラギン酸ラセマーゼ、ミオシン重鎖、塩分適応機構、スルメイカ、クルマエビ |
c1 |
氏名 | 田中 誠也 |
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役職 | 助教 |
研究キーワード | ケルセチン、ポリフェノール、リン脂質、機能性脂質、異性体分離、LC-MS/MS |
c2 |
氏名 | レド マーク アンソニー ボリヴァ |
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役職 | 助教 |
研究キーワード | 熱力学、熱交換、冷却、熱システム、冷凍、コールドチェーン、食品冷凍 |
c4 |