東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門
氏名 | 石崎 松一郎 |
---|---|
フリガナ | イシザキ ショウイチロウ |
役職 | 教授 |
研究キーワード | 水圏生物資源利用学、水圏生命科学、水産食品科学、タンパク質、バイオミメティックス、生物模倣、ペプチド、人工知能、生理活性物質、種判別、色素、食品機能、食物アレルギー、代替魚肉・培養魚肉、DIAAS(消化性必須アミノ酸スコア) |
研究テーマ・研究活動 |
|
研究者ホームページ | https://laboratory-mbfb-303.ac/ |
研究者情報 | https://tumsatdb.kaiyodai.ac.jp/html/100000459_ja.html |
researchmap | https://researchmap.jp/read0180733 |
OACIS | https://oacis.repo.nii.ac.jp/search?q=&wid=437 |
研究紹介資料 |
---|
|
|
研究者情報冊子版 | 食品生産科学部門_教授_石崎松一郎.pdf |