東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門
氏名 | 耿 婕婷 |
---|---|
フリガナ | コウ ショウテイ / GENG Jieting |
役職 | 助教 |
研究キーワード | 水産品の利用・加工・貯蔵、水産食品の品質評価・改良、メイラード反応、魚肉タンパク質、水産発酵食品、魚醤油、練り製品、鮮度、たまごの加工・利用技術、酵素 |
研究テーマ・研究活動 |
|
研究者ホームページ | https://www2.kaiyodai.ac.jp/~osako/index.htm |
研究者情報 | https://tumsatdb.kaiyodai.ac.jp/html/100000853_ja.html |
researchmap | https://researchmap.jp/gengjieting |
OACIS | https://oacis.repo.nii.ac.jp/search?q=&wid=2346 |
研究紹介資料 |
---|
|
|
研究者情報冊子版 | 食品生産科学部門_助教_耿婕婷.pdf |