東京海洋大学 海の研究戦略マネジメント機構
氏名 | 永井 幸枝 |
---|---|
ナガイ ユキエ / NAGAI Yukie | |
役職 | 専任教員・准教授 |
研究キーワード | 機能性食品素材 / 糖類・機能性糖類 / 知的財産・特許 |
研究テーマ・研究活動 |
機能性食品素材の製造法開発及び機能性評価
糖類・糖質の代謝及び健康への影響
糖類・糖質の調理加工特性および食品の官能評価
知的財産
|
研究者ホームページ | |
研究者情報 | https://tumsatdb.kaiyodai.ac.jp/html/100001041_ja.html |
researchmap | https://researchmap.jp/Sugar-890081 |
OACIS | https://oacis.repo.nii.ac.jp/search?q=&wid=7827 |
研究紹介資料 |
---|
研究者総覧冊子版 |
|
---|---|
研究者総覧冊子版 | mss_准教授_永井幸枝.pdf |