東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門
| 氏名 | 濱田 奈保子 |
|---|---|
| フリガナ | ハマダ ナオコ |
| 役職 | 教授 |
| 研究キーワード | 食品流通安全管理、環境保全、環境浄化、品質管理、鮮度保持、発酵、長期常温貯蔵食品、災害食、水産物 |
| 研究テーマ・研究活動 |
|
| 研究者ホームページ | |
| 研究者情報 | https://tumsatdb.kaiyodai.ac.jp/html/100000466_ja.html |
| researchmap | https://researchmap.jp/read0195329 |
| OACIS | https://oacis.repo.nii.ac.jp/search?q=&wid=269 |
| 研究者インタビュー等 | |
| 特許等1(大学単独 開放特許データベースへのリンク) | |
| 特許等2(大学単独 開放特許データベースへのリンク) |
| 研究紹介資料 |
|---|
|
|
|
| 研究者情報冊子版 | 食品生産科学部門_教授_濱田奈保子.pdf |

