東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門
| 氏名 | 高橋 肇 |
|---|---|
| フリガナ | タカハシ ハジメ |
| 役職 | 教授 |
| 研究キーワード | 食品衛生、食品微生物、微生物制御、賞味期限延長、迅速検査法、DNA タイピング |
| 研究テーマ・研究活動 |
|
| 研究者ホームページ | |
| 研究者情報 | https://tumsatdb.kaiyodai.ac.jp/html/100000471_ja.html |
| researchmap | https://researchmap.jp/TUMSAT-H.Takahashi |
| OACIS | https://oacis.repo.nii.ac.jp/search?q=&wid=2616 |
| 研究者インタビュー等 | https://www.kaiyodai.ac.jp/Japanese/SDGs/research07.html |
| 特許等1(大学単独 開放特許データベースへのリンク) | |
| 特許等2(大学単独 開放特許データベースへのリンク) |
| 研究紹介資料 |
|---|
|
|
|
| 研究者情報冊子版 | 食品生産科学部門_教授_高橋肇.pdf |

